LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

dropline gnome 2.6 released

有谁试试吗?
www.dropline.net
在test1就测试了。十分好,值得装。
test1我也试过,只是中文粗体没有了。不知是什么原因。dropline什么都好,但把slackware改得太多了,连X都改。
我现在在下dropline gnome 2.6, 用BitTorrent下载速度太慢了,才几K。有谁下载好的打开BitTorrent共享一下速度呀。
good news!回头我试试
用installer在线装,下载挺快的,但md5checksum实在太慢了,.......
比完全安装slackware还慢,......
装好以后fcitx不能用,我试了这个方法:
先备份/etc/gtk-2.0/gtk.immodules这个文件,升级Dropline-Gnome,然后再把gtk.immodules覆盖。
但没有用。
在这种情况下,我的解决方法是用current里的gtk2
要修改gtk.immodules文件的gtk+2的路径就可以了。
最初由 kite 发表
要修改gtk.immodules文件的gtk+2的路径就可以了。

有道理
中文字体不能实现粗体,Xorg下如何解决呀?
你试一下

cp /usr/X11/lib/libXft.* /usr/lib
可以不装xorg,我用的就是xfree4.4