LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vector实在太快了,大家给它一次机会吧,不过~~

可能有人不喜欢vector,主要因为它是SLACKWARE的一个派生版,我昨天试着装了一下,哗!!!实在太快了,执行图形界面上的程序一点就开,个人感觉比SLACKWARE和DEBIAN快上不少,这么高效的系统为什么不试试呢?
亲身感受:
(1)启动,关机比其它发行版要快,这可能与加载服务多少也很有关系。
(2)运行程序速度快,一点就出来。
(3)鼠标不用配制,光盘可以自动MOUNT
(4)由于它是SLACK的派生版,拿来做务器应该没问题。
(5)最后说说它一个致命的地方,中文支持很差,主要是里面的中文呈方块状,这可能是大家不用它的原因,按照精华贴里的文章汉化,首先upgradepkg glibc*.tgz(用的是SLACK9.0),升级后,有些程序启动不了,不知大家有没有其它更好的汉化方法呢?如果有,很希望能提供。
给VECTOR一次机会吧~~~~~~~
编译安装mplayer,提示说缺这库缺那库的,所以就不想再用了。速度比slack块不了多少。
唯一比slack强的地方是可以成功地挂载 移动硬盘。
csstrike兄可以用xine啊,我觉得播放的质量还不错。
slakware够快的了,要更快不如gentoo,或者干脆不用x
那是因为没有字库
那里有的下啊?我想要vector linux4.0 soho edition
他的网站的都下不了,下的了也是慢的要死
re:kakuyou
I have copied the fonts into the /usr/share/fonts/ directory,but it does`t work.

re:pennywong
You can search with  the "vector" word in the slackware sheet ,and you will find the download site.
这个版本是快,汉化要是有一个好的办法就好了。
超快!