LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

警告:论坛的管理人员

今天我发邮件到pandonny@linuxsir.cn <pandonny@linuxsir.cn>通告事情,结果退信。我不知道为什么收不到我的邮件?
今天一早我在论坛里收到一封:令人心酸的故事! 此种邮件跟(国家政治)有关,请相关的管理人员注意了,以后此种邮件一经发现立即删除,到现在为止你们依然没有采取行动,不要在论坛里留有政治的话题,这对论坛不利。切记!
论坛是不可能发这种邮件的,linuxsir的氛围之好那是地球人都知道的。
可能是一些讨厌的家伙给你的的邮件(或短消息)吧,比如说法O功。
看此人的语气,像是个吃公粮的人哦
yeah:0
吃公粮的能这么坦白的说出来,算不错的了。最可怕的是有些阴险狠毒的说都不说一声就屏蔽了你。(本贴可以删除。)
pandonny@linuxsir.cn想伪装这个容易啊,你在内部网设置个linuxsir域来发就行了,,,除非你对方有反向及用户存在的查询能力
之前有人滥用过LinuxSir的邮件服务,发送大量垃圾邮件,后LinuxSir的邮件服务曾不得不关闭一阵,现在的邮件服务是在别的地方,计划不久将重新调整。带来不便请兄弟们原谅,我们会努力做得更好。