LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

控制中心-系统-字体安装程序---我的怎么没有阿 ??????

快~~~教教我 ~
到gnome下去找,在KDE下没有。
谢谢,我 去试试
斑主.我 没 找到阿 ~~这几天学搞LINUX美化头都 大了 ~~帮帮忙让我和新手们少走点 路阿 ~~~
怎么人都不在吗?诶~~肚子诶扁中^期待答复阿 ~~~^^^^^

haowayi兄:

有关桌面美化的问题,前面有过许多讨论。(特别是打上[精] 的都是有了一定成果的贴子。看了这些对你会事半功倍的。
你用的kde是哪个版本的linux下?一般2.x的kde的控制中心是没有字体安装的。

回哈密瓜斑主:

我的是KDE3的,您说的 那些文章我 都看了 ~~从中也学到很多 东西 ~~由于是第一次接触,很多 东西都 很 茫然,所以望海涵,我的 LINUX是MANDRAKE`9.0`的KDE不是 2.0的`~但 是 我 在我的 GNOME与KDE下~都没找到"字体安装程序"和什么"魔鬼菜单"?望赐教^
kde 3的在"控制中心"可找到。不过最好不要有在这里安装simsun.ttc字体的打算。因为这样的话效果特别差。这贴子不错,你可以好好参考一下。祝你成功! http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9751
先谢了 ~~可我在KDE3里还是找不 到那个什么字体安装程序阿 ~~~~~~~~~~~~救急阿 ~~~~
有些时间真不想回帖.很多人都在叫,没这没那,都不留心看文章.

很多人无法在 KDE 控制中心内,系统--> 找不到“字体安装程序”。这是因为Mandrake将它隐藏的原故。打开“魔力菜单-->菜单风格-->选原始菜单”,重起Xwindow就可以见到。但这时就没了Mandrake菜单,大家不要担心,在“终端”打入“menudrake”就可回复原选项。