LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请开一个X应用版

专门讨论各种X的应用,比如KDE,gnome
或者freedesktop之类的X服务程序

毕竟各个发行板之间共通的东西都是很多的,而且linux的广泛使用是要靠desktop上去发展的。多讨论一些Xwindow底层的东西。比如现在的xfree86 4.3或者 xserver之类。

大家觉得呢?
boycott
这个话题看上去没什么好讨论的,还有就是每种发行版都不太一样
最初由 minus273 发表
boycott

什么意思,老觉得minus273说话很高深,每次都是那些代码似的缩略语。晕了~~~
在"Linux 软件专题讨论" 也可以的吧?
最初由 home_king 发表
什么意思,老觉得minus273说话很高深,每次都是那些代码似的缩略语。晕了~~~

杯葛吧
最初由 home_king 发表

没说girlcott他已经算留情了吧:p
boycott==抵制
最初由 minus273 发表
boycott==抵制

呵呵,终于引到神秘的minus273说话了,Good!!!
Sigh~~~~~
看来我等菜鸟的想法不照啊

按照大家的说法X属于应用软件版管的事
而且各个发行版还不一样(没看出来,不都是Xfree86或者Xserver吗?恕我眼拙)

开来以后到软件版去讨论去了  :p