LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我在这里的贴被删?

http://211.93.98.22/bbs/showthread.php?s=&threadid=100829

当时我进管理版,发现南北刚发完这贴,我就跟了一贴说

"不知觉我也来这里一年了,,学了很多知识等的话"

然后javalee就回了,现在一看,我的贴怎么不见了,变成了Beta它的贴了,,,??

javalee你当时记得我在你前贴吗?记得请出来说说,

可以告诉我删贴的原因的吗??

回复: 为什么我在这里的贴被删?

最初由 pinksnoopy 发表
http://211.93.98.22/bbs/showthread.php?s=&threadid=100829

当时我进管理版,发现南北刚发完这贴,我就跟了一贴说

"不知觉我也来这里一年了,,学了很多知识等的话"

然后javalee就回了,现在一看,我的贴怎么不见了,变成了Beta它的贴了,,,??

javalee你当时记得我在你前贴吗?记得请出来说说,

可以告诉我删贴的原因的吗??

是没有
也许是你没发出去吧!~~~~,有的时候还容易发重复呢 ;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呀,我发完后,还会回到自己的贴,回来的时候我还看见自己的啊?

因为你是发第三贴,我想问你发贴前,前面见到的贴是我的,对不对?

还是Beta的 ?

闷......................
没有人删除,本版只有管理员可删除贴子,我想一定是系统出了小虫子
javalee它可能没注意,我想这版只有你们三人有管理权限,没道理删我的贴

我记得非常清楚,南北发完这贴就不见在这版了
而且回完贴后,我还看见我的贴在的呀,,过了一下子,又回这版,看到javalee回贴了,,,?
哎,不是这帖啊,当时北南在休闲区发了一帖,在管理区也发了一帖,在休闲区的那帖,至少那天下午我看的时候是没有了。

我们几个发的是休闲区的那帖,二楼的是zonzi,那帖是消失了

晕,找到了
http://211.93.98.22/bbs/showthre ... A%CA%C2%BD%D3%C1%A6
哈哈,南北搞出来的,怎么到两个版发同样,而且巧合的是javalee都是在我下面,,哈哈,真有趣,我还以为被谁删除了呢,,幸好兄弟你出来说
至于吗  :ask
最初由 pinksnoopy 发表
哈哈,南北搞出来的,怎么到两个版发同样,而且巧合的是javalee都是在我下面,,哈哈,真有趣,我还以为被谁删除了呢,,幸好兄弟你出来说

没法说你!:mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道你的图可以代表什么呀,代表我那贴里并没有发贴,对吗?

嘻嘻,

如果你有记得的话,当初发贴时想起我在你前面就好了,为何这两个同样的贴你都是第三贴呢,奇怪(故意的)?哈哈