LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如芳——法O功分子来过turbo版啦:(

刚刚送到净化区啦。

强烈建议加入新人延时发帖的功能。至少5天吧。新手5天后才可以发贴。限制一下法O功!

在这里
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103217
:mad: :mad:

真是该死的一帮家伙!!!
强烈同意......严重扰乱了人民群众得学习生活.......
严重同意......
这样虽然可以预防到, 但是对于大多数刚注册的版民来说也有困扰啊, 毕竟他们可能有些问题需要马上提问, 你要让他们等上五天会不会不太好啊...
最初由 茜如和小劲鸭 发表
这样虽然可以预防到, 但是对于大多数刚注册的版民来说也有困扰啊, 毕竟他们可能有些问题需要马上提问, 你要让他们等上五天会不会不太好啊...

这样得话其实可以把时间弄短一点,2天这样,其实很多人都是注册了以后潜水一段时间得!还有就是也可以单单限制发短信!但是这个可能有难度......
最初由 茜如和小劲鸭 发表

其实应该是先查看精华,之后搜索,最后才是提问才对啊。
现在就是有太多人总是不查找就提问。 参见我的签名。
VBB现在没这个功能吧
最初由 Linuxfish 发表
VBB现在没这个功能吧

那下次升级的时候可不可以考虑加进去阿!?不是说sir要自己写还是什么的吗!?一定要记得这个阿......
最初由 lanb 发表
那下次升级的时候可不可以考虑加进去阿!?不是说sir要自己写还是什么的吗!?一定要记得这个阿......

对,今天还在和donny聊这个,咱们现在的重心就是开发自己的BBS,这个功能很好,得加上去。现在的VBB得修改程序了。