LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请删除redhat As 、SUSE的相关讨论

因为SUSE最新版本是要保密一段时间的,
Redhat AS 是人家糊口的买卖,要花钱的,既然mandrake都不让大家试用powerpack,那么大家也要遵守不要用Redhat AS 的规则,不要厚此薄彼,请即可删除所有这方面的讨论,也请那些有钱人不要给我们透露任何有关必须付费的信息,大家听不到,也就不关心了。
其实,国内linux社区要想发展,必须能够自己发展类似高级企业版的东东,如果只能达到下载版的水平,那么无论什么版本,也不可能有实质性的突破。那一天我们就再也不会区关心什么付费的问题了。因为是社区做的,付费当然按照中国人的水平l了,不会用美元的。
我给你转到论坛意见去吧,我作不了主。个人觉得一定要尊重别人的知识产权和许可条款约定。
我觉得所谓的高级版没有什么用处。
做服务器的软件都一样。要搞专业的,自己肯定要懂得配置,打上最新的补丁。要那些server版有什么用?LFS+服务器软件就够了。
至于realplayer和acrobat之类,不用也罢。
支持。windows下用盗版的坏习惯不能带到Linux下来
我看不出来fedora1和rh as3有什么区别,
区别是Redhat AS3并不是Redhat官方提供下载的产品,而是售卖商品。
你凭什么说人家用的一定是d版呢!?说不定人家就真的是买的呢!?
gpl应该是可以的啊....服务是要收钱的。。。。
最初由 mandrakechina 发表
区别是Redhat AS3并不是Redhat官方提供下载的产品,而是售卖商品。

功能呐?
现在是讨论版权问题,而不是功能问题。你到www.redhat.com 上看看,你必须得先花钱才能下载到AS3。而Fedora本身就可以自由下载了。

最初由 lanb 发表
你凭什么说人家用的一定是d版呢!?说不定人家就真的是买的呢!?

我绝对不相信,你买了一个软件以后,人家就授权你可以任意散布。