LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2.6核心支持方拓的电力猫吗?

小区要装电力宽带了,我问了,是方拓usb口电力猫,没有linux驱动,只有win的.
我上方拓的主页看了,也没有linux的驱动.
谁使过电力宽带的,讲讲心得,速度等各方面都怎么样?!多谢了!

回复: 2.6核心支持方拓的电力猫吗?

最初由 maj 发表
小区要装电力宽带了,我问了,是方拓usb口电力猫,没有linux驱动,只有win的.
我上方拓的主页看了,也没有linux的驱动.
谁使过电力宽带的,讲讲心得,速度等各方面都怎么样?!多谢了!

外置猫不需要驱动,直接用设置kppp或者 wvdial就行。

#kppp
或者:
#wvdial

不打算装电力了!

电力使的是内网方式,没有真实ip,没法使bt!问了他们,他们说,bt是个不公平的软件,老强带宽!!shit,不装了!速度倒是真快,500k哪!
多谢了!thank u !
http://plc.huaqi.com/024.htm

说是有linux的驱动的...不知道那有下....

Post by maj
电力使的是内网方式,没有真实ip,没法使bt!问了他们,他们说,bt是个不公平的软件,老强带宽!!shit,不装了!速度倒是真快,500k哪!
多谢了!thank u !

不能用BT?
速度慢点而已