LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

破机想装slackware(多帖合并)

PII 366/192M/14G的老笔记本用slackware9速度怎样?
如果不用x的话,绝对飞快,用x的话应该也慢不到哪里去(用windowmaker,是个学shell的好机会)
但是我就想用X啊~  苦恼啊~  千挑万选找到了slackware.但是还是有可能不尽如人意...  郁闷

windowmaker是个什么东东?
是个像gnome,kde的东西,对练习linux基础很有效,而且快

回复: 冒昧问一句:这样的低配置机器装9速度怎样?

最初由 hynix 发表
PII 366/192M/14G的老笔记本用slackware9速度怎样?

裝個kde吧..?踐才是最好的答案:p

回复: 冒昧问一句:这样的低配置机器装9速度怎样?

最初由 hynix 发表

有本本用啊,爽啊,装个轻量级的wm,应该没什么问题的
我是赛扬400/256M,ATI8M。
呵呵,速度还不错,我用Gnnome和Xfce
最初由 mrzhu 发表
我是赛扬400/256M,ATI8M。
呵呵,速度还不错,我用Gnnome和Xfce

应该速度比较快的了。看你怎么设置了。
现在的时代不同了,想当年编译个内核要一个小时,哎,现在的都跟服务器一样!
我不编译内核,呵呵,太麻烦了