LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

总结一下本版不旺的原因

到XX旺版参观后有感.......
原来这里鼓手,吹手....X手太少.....
比如像
投票太少:"投票:slackware出众的地方",“投票:slackware比其他发行版强的地方“.....
吹:
1)比如没有这种类型的人:slackware是完美的,你的问题原因不是slackware难用,而是你自己弱知,或者你的电脑非典....
2)windrose版主的技术是高的,但吹功不够,建议再招聘一个水平有限,但吹功一流的版主
slackware bug少:
没有bug讨论什么啊?安装,美化,配置就这么几个东西早晚会没东西讨论的....

以上只是与其它xx版的比较
zonzi兄弟是否有意为光大本门做贡献呢?
看来楼主有点动心了?
我的吹功修炼还不到火候,再说马上开始准备考试了,八月份以后才有这个可能
呵呵,粽子兄说的有道理。我就是技术不行,要不我也吹啊。呵呵
那你一定要到处多吹吹啊:p:p:p:p:p
好啊,呵呵。粽子兄先发起个投票吧?
最初由 laxi1982 发表
好啊,呵呵。粽子兄先发起个投票吧?

刚发现我不会发起个投票啊.....

回复: 总结一下本版不旺的原因

最初由 zonzi 发表
到XX旺版参观后有感.......
原来这里鼓手,吹手....X手太少.....
比如像
投票太少:"投票:slackware出众的地方",“投票:slackware比其他发行版强的地方“.....
吹:
1)比如没有这种类型的人:slackware是完美的,你的问题是原因不是slackware难用,而是你自己弱知....
2)windrose版主的技术是高的,但吹功不够,建议再招聘一个水平有限,但吹功一流的版主
slackware bug少:
没有bug讨论什么啊?安装,美化,配置就这么几个东西早晚会没东西讨论的....

以上只是与其它xx版的比较

windrose版主属求真务实那类!所以请兄弟多来吹吹啊;) 或许我们会推荐你为“吹功一流的版主”:p
呵呵,M版的人实在太能吹了。