LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

真的很喜欢Slackware

我用很多版本的Linux,甚至FreeBSD
但自从我用过Slackware后,我就不想用别的版本了

我特别特别的喜欢Slackware下的WindowMaker,简直太完美了
要是foobar有linux版本的就好了。我不是太爱看电影,就是喜欢听点音乐。机器里都是ape的音乐,今天费了一点劲才让xmms播放出ape文件
至今唯一另我不满意的就是运行gnome下的程序,如gedit什么的,字体太小了,看不清楚.
另外文件管理我用的是Rox,看图片还不知道用什么好
要是创新能提供Linux下AudigyZS的驱动,我想我很可能就抛弃XP了
总之,我觉得Slackware提供了一个原汁原味的linux,我喜欢.
Re: 至今唯一另我不满意的就是运行gnome下的程序,如gedit什么的,字体太小了,看不清楚.
gnome-settings-daemon没运行(当然要在gnome下先设置一下字体)

回复: 真的很喜欢Slackware

最初由 topmint 发表
我用很多版本的Linux,甚至FreeBSD
但自从我用过Slackware后,我就不想用别的版本了

我特别特别的喜欢Slackware下的WindowMaker,简直太完美了
要是foobar有linux版本的就好了。我不是太爱看电影,就是喜欢听点音乐。机器里都是ape的音乐,今天费了一点劲才让xmms播放出ape文件
至今唯一另我不满意的就是运行gnome下的程序,如gedit什么的,字体太小了,看不清楚.
另外文件管理我用的是Rox,看图片还不知道用什么好
要是创新能提供Linux下AudigyZS的驱动,我想我很可能就抛弃XP了
总之,我觉得Slackware提供了一个原汁原味的linux,我喜欢.

哈哈,我也用rox,好东西啊。
恩,看到过有人在sl下用windowmaker,确实很漂亮,很方便。
不过我是用fvwm,主要是速度快,机器有点老。
re:topmint
I want to know which Chinese Input Method you have chosen?
I have ever used fcitx,and edit the locale in the ~/.xinitrc ,it work so,but very slow.how can you solve this problem?
Chinese input for GTK2 programs, including gedit, gaim, mozilla..., see this link:
http://mariner.cs.ucdavis.edu/sl ... e/chinese-input.txt

gedit font size problem, see windrose's solution:
% cat ~/.gtkrc-2.0
style "user-font"
{
font_name="Luxi Mono 12"
}
widget_class "*" style "user-font"
我也是用Rox的,说说你是怎么解决xmms放ape的,要安装什么插件吗?
我在公社下了一个叫linuxape的包,解开后执行./install就可以了
相关链接:http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... eninfo&did=1437