LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我推荐一个gentoo版的斑竹

刚刚看了一下,还是没有gentoo的斑竹。
我推荐Hauser啦。

因为他/她已经解决了我不少gentoo的问题啦。

别的,宣传我推荐小鸭子。因为它:p 成天也没什么事干,整天与devel和起来在irc砍人。
让它:p 去宣传gentoo也不错。带着大刀,高举,看谁敢不用gentoo。

:cool: :cool: :thank

回复: 我推荐一个gentoo版的斑竹

最初由 hutigers 发表
刚刚看了一下,还是没有gentoo的斑竹。
我推荐Hauser啦。

因为他/她已经解决了我不少gentoo的问题啦。

别的,宣传我推荐小鸭子。因为它:p 成天也没什么事干,整天与devel和起来在irc砍人。
让它:p 去宣传gentoo也不错。带着大刀,高举,看谁敢不用gentoo。

:cool: :cool: :thank

支持有人当斑竹。。。
Hauser兄在哪????弟兄们得征求一下Hauser兄的意见,毕竟这是个苦差事。。。。。

小鸭子是谁???哈哈,不懂了。同样也得征求人家同意。。

如果上面两位台兄看到本帖,能否回一下帖确认一下。

多谢。
最初由 北南南北 发表
Hauser兄在哪????弟兄们得征求一下Hauser兄的意见,毕竟这是个苦差事。。。。。

小鸭子是谁???哈哈,不懂了。同样也得征求人家同意。。

如果上面两位台兄看到本帖,能否回一下帖确认一下。

多谢。

Hauser在论坛,这是真网名。
小鸭子是指"茜如和小劲鸭 "
hutigers的推荐实在让我汗颜,我使用gentoo的日子并不长,能力有所不逮。更重要的是未来数月由于工作岗位的变动本人将会变得很忙碌,实在是无法担起版主的重任。我听说Debentoo Gao有意与"茜如和小劲鸭"拍挡。Debentoo Gao乃本版前辈,能力和经验自是勿用置疑;小劲鸭虽是gentoo新手,但进步神速,并乐于助人,可谓论坛新星。如果这个新旧的搭配可以成事,将为gentoo版之福!北南大哥不要犹疑了,这二位人选实在是最合适不过的了。

支持。
谢谢各位的支持, 我其实本身经验不足, 所以在技术问题上可能帮不上很大的忙, 但我会尽量把以前的有用的帖子做一个系统化的整理,放入置顶, 并且不段更新, 让初来GENTOO版的兄弟姐妹们能够更好的学习。并且趁着我还在上海期间, 多点自学GENTOO里的东西, 可以帮Debantoo兄减轻点负担。。总之尽我所能做事, 希望不会让各位失望。
最初由 Hauser 发表
hutigers的推荐实在让我汗颜,我使用gentoo的日子并不长,能力有所不逮。更重要的是未来数月由于工作岗位的变动本人将会变得很忙碌,实在是无法担起版主的重任。我听说Debentoo Gao有意与"茜如和小劲鸭"拍挡。Debentoo Gao乃本版前辈,能力和经验自是勿用置疑;小劲鸭虽是gentoo新手,但进步神速,并乐于助人,可谓论坛新星。如果这个新旧的搭配可以成事,将为gentoo版之福!北南大哥不要犹疑了,这二位人选实在是最合适不过的了。

兄弟谦虚了。。。。。现在不能出任版主,等练好了再出任也不迟。。。我想早就练好了。。

Debentoo Gao兄和小劲鸭联手来打造Gentoo,这真是绝好的主意。。。。。

谢谢各位的支持, 我其实本身经验不足,所以在技术问题上可能帮不上很大的忙, 但我会尽量把以前的有用的帖子做一个系统化的整理,放入置顶, 并且不段更新,让初来GENTOO版的兄弟姐妹们能够更好的学习。并且趁着我还在上海期间, 多点自学GENTOO里的东西,可以帮Debantoo兄减轻点负担。。总之尽我所能做事, 希望不会让各位失望。

兄弟辛苦了。。。先致个意。。。。据说Slackware讨论区也想让台兄出任宣传版主。哈哈。。。我想台兄还是出任Gentoo 讨论区的版主吧。Debentoo Gao太孤单了。。。。Gentoo 开版到现在,Debentoo Gao做了大量的工作,开版版主当之无愧!

再次感谢Debentoo Gao 和劲鸭兄的努力!

北南 呈上
早上起来,看见Debentoo Gao和鸭子出任gentoo版主了,真的好高兴,呵呵,祝gentoo版越来越繁荣!Debentoo Gao兄和茜如mm工作顺利哦,呵呵:)
看小鸭子的昵称和他的信息就很女孩,北南怎么会搞错呢,
Debentoo Gao现在再苦再累也不会孤单了,:p