LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

小小投诉一下REDHAT/FEDORA版的斑竹!

内容更新不够,比如版块说明,都快出正式版了,还TEST2呢,这个最醒目,虽然事小,但是大家首先看到的是这里啊 !!!!三思!!

还有就是在那个版块很少见到他的身影,无论是回帖还是什么其他的帮助帖子。。。。。。

有言重之处,还请海涵,毕竟是为了咱们论坛!!!!:help :thank
做版主,很辛苦的,

还有自己个工作,生活,
辛苦?谁不辛苦?
既然做了就要做好!
不要在其位不谋其事,当然说这个严重了。。

要么不做,要做就要做好!!!

谁没有自己的学习、工作、生活呢??
每个人都有自己的学习、工作、生活!!!

我还是我们学校论坛的总斑竹呢!我能找借口说我很忙,我很辛苦,我就不管不问了,,,

呵呵

要做就做好吧,为了论坛,为了大家!!!

不要找借口,只有懦夫才会找这样那样的借口。。。
不是吗???

+U吧。COME ON。。。。。。。。。。。。
看看软件版吧!
这是我们的错,版块说明只有管理员可以更新,谢谢兄弟提醒;)
其实问题不大啦,早点更新可以更好的反应咱们的工作态度不是嘛,呵呵。。

或许我太夸张了,大家继续努力吧哈。。

只要做到无愧于心,就是最好!!
最初由 phil 发表
其实问题不大啦,早点更新可以更好的反应咱们的工作态度不是嘛,呵呵。。

或许我太夸张了,大家继续努力吧哈。。

嗯,其实你也不应该站在一个旁观的位置,你自己也可以发个帖子啊。这样可以减少版主的工作量。
不知为什么,觉得REDHAT/FEDORA版的斑竹在其它版灌水............
那时因为自己的版的问题比较少啊。
比如我们turbo版的问题就比较少。

^_^美化不用做,就能省好多力气啦。

还有,把问题转版也不错。

:rolleyes: