LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linuxfish老大请进

基础版区缺乏一些经典问题的置顶帖子,新手往往不会翻阅精华帖,论坛的搜索又差强人意,于是这个版区产生很多发问冗余。
建议作一个索引帖子置顶,起码先把grub等分区问题的精华帖子先置顶。
鱼老大事务繁重,可是这个建议希望老大采纳,整顿基础版区的工作效率!
论坛的搜索

??

老问题阿。。
我觉得基础版人手绝对不够........
建议让qing加入基础版版主的行列.....
做好分类和索引就很好了。。。
最初由 zonzi 发表
我觉得基础版人手绝对不够........
建议让qing加入基础版版主的行列.....
没有兴趣了。。。
我们各斑竹轮流负责这个版区的版务,减轻鱼老大的担子,好吗?
感谢兄弟们的支持,个人原因导致花了较少的时间管理,最近刚换了新工作,在调整中。。。基础版会重新走向正轨的,兄弟们可以一起管理,可以直接给我联系linuxfish@linuxsir.cn或发悄悄话.
呵呵,老大辛苦了。
我自己没什么时间,因为专业课比较忙。我看这样吧,很多经常在线的斑竹如嵌入式斑竹以及javalee兄等,他们几位应该有空辅助老大,为了论坛,辛苦了,:p
最好做个索引。。这样贴子看起来不长,心情轻松些!
刚简单整理了一个,以后还会更新调整,兄弟们可以一起添加,把需要加的东西告诉我。