LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

臭骂mandarake!

mandarake9.0哪里有redhat8.0好用!
mdk慢的要命,又不如redhat8.0智能化,还是我的redhat好用,毕竟人家是老大,技术成熟.
mdk要好好向redhat学学.
我还是装回我的rh8吧.他妈的mdk9骗了我三张刻录盘,该死!
等mdk10出来我再试试看吧.
你可以选择硬盘安装呀!!我昨天就是下载后,硬盘装的。简单的很,这样不就不会被骗盘去了呀!!
redhat8.0真的很好吗???
兄弟不要这么激动,我觉得MDK挺好的,反而我觉得RH越来越像M$,在命令上都各行一套了,要不然为什么redhat退出了kde的开发阵营了呢,而且RH现在越来越慢了,像个老爷。就是因为这样我才换用MDK+Debian
我也觉的mandarake比rh8快很多啊。
呵呵。。虽然界面没有rh8好看 可是很好用。
Redhat8.0哪里慢! 我赛扬1G CPU+128M SDRAM跑rh8非常流畅,从没死过机,跑mdk9才像个老爷, 而且刚装的系统才进去没多久就死机三次!

MDK9挺好用的呀,而且细微之处也显示了他的亲和力

比如说supermount(就像Windows下那样用CDROM,不用mount umount,可以说是光盘进退自如),ntfs自动支持(虽然可以自己动手编内核支持,可区区一件小事,RH也不肯做,可见...),安装时只支持ext3,ext2格式化,要知道ReiserFS可是一个比ext3成熟安全健壮许多的日志文件系统,可RH又是自干他的一套。(虽然也可以事先格式成ReiserFS再装RH)。还有RH对KDE毫无热情,要知道KDE3.0.x比GNOME2.0.x好用很多,也稳定许多,GNOME2的bug实在是多。如果把RH和MDK比喻成两个妙龄女孩,MDK就好比邻家的MM亲切自然,而RH就像傲慢的有钱家的千金让人厌恶

我的机子:mmx166 224M 20G

运行RH慢得要命,经常菪机外加假死。
运行MD就很安全,没被我玩死过.
Debentoo Gao兄说的很贴切啊。呵呵。。

linux有时候死机是由于硬件的支持!

大家都知道,WINDOWS是一个改子开发出来的,而LINUX则是各家自行开发,没有一个统一的标准。这家对这种硬支持要好的多,而那一家则对此硬件的支持并不是很好。这也是现在的LINUX各自为阵,如果这样下,很难和WINDOWS相抗衡了。其实大家所说死机现象都是在情理之中的。你想想,现在的硬件更新这么快的,而LINUX不像WINDOWS一样,一套软件就拿回几千几万几十万的钞票。有时,他们在编译内核时并不完全加载所有的硬件的。因这,这样的付出和他们的收获不成正比了。我的认为是:
让所有的LINUX完全非商业化,任何开发LINUX公司都不存在任何商业目的。别象红旗,冲浪一样,一套数据库来了个几万个大洋的。
但是,实际上是行不通的。为什么我们不组织一个LINUX软件业的组织,来开发呢?

对了,大王兄弟,MDK下一个版本是9.1吧,呵呵

看来你得等上一阵子了,9.1后还有9.2呢:)