LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装是出问题!请教?in second stage intall

1) 建立一个子目录如:md9
2) 将三张光盘的内容都复制到该子目录
3) 执行md9\dosutils\rawwritewin.exe;image file选md9\images\hd.img,然后write即可制作安装启动盘
4) 用这张盘启动,选择安装程序所在的目录位置,以后一步一步按提示即可。

各位前边说的意思是一样的,但是从这个目录复制到那个目录。为什么要说这么复杂呢
那请问,没有软驱,只有cd-rom的笔记本整么办?
可以从硬盘的纯dos方式用loadlin引导转入Mandrake的安装,这时只能用北南兄的安装方式了!

安装是出问题!请教?in second stage intall

请教in second stage intall  是什么意思??
我在安装的时候,选择硬盘安装,可是我选择完路径之后,提示把什么调入内存运行,然后出现上面的提示,我等了5分多,还是没有下一步的提示,请教,是什么原因!!
我是安装这里的以为兄弟的方法做的,名字我忘记了,抱歉,就是在文件全部解开放到目录下面 !!!
紧急…………………………………………………………
谢谢了 !!!!Mandrake9.0!!!

???

怎么没有人回答?我是第一次安装mdk,请指教·!

?????

?????????????
你是用loadlin.exe引导进入安装的吗?如果是,请按以下命令行试试:
loadlin vmlinuz initrd=all.rdz ramdisk_size=512000

!

我试一下吧!
我去试一试了!·

如果好的话,我会回来,谢谢的!
我自己现在安装的XteamLinux就是我自己乱装的,直接作了一种软盘,然后从营盘装的,居然可以!
而且可以用了!

DIY 真的好爽!

请教:真的可以么 ?

我也尝试国这种方法,可是不行,提示找不到安装目录树!
能告诉我为什么么 ??