LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

真他妈的怪!

我的mandrake9在kde下怎么美化都不行,字体里面都有好几个simsun了,用那个都不好看.我气的差点要重装,结果登录的时候试了一下windowmaker,字体显示的很好阿,等一下再试一下gnome看看.
哈哈哈...

我的也是..有些程序的菜单还变成了很难看的... 唉...
那就不用kde啦,kde慢.

HELP : I changed font now,and restart Xwindow,but there are two simsun fonts a

there are two simsun fonts.

simsun[Misc] and simsun[Xft]

which should i use ???

help me immediatary.....thank you....

One more:
    how can i use the wheel button of my  mouse..

simsun[Xft]

就是这个:)

Debentoo Gao兄:

这比尔看这只企鹅是一种什么样的表情啊?

美化,越弄越难看!!!

老大们,我又来了一次美化。。可是还是不美呀!!字大小选14,15都很小,选16就很大,而且字体发生变化!!老大们也有发生吗??
发贴前请看看首贴的《问题解决之道》:
http://www.linuxsir.cn/bbs/announcement.php?s=&forumid=44
不会啊 美化了不能说非常的漂亮 肯定不以前那种ADOBE的字体漂亮
你可以看看我的贴图拉!