LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问怎么用opera在线看电影?

我安装了realone,但是在线不能看电影,是不是没装插件?
应该怎么弄啊??
可以在线看电影??装realone的时候有浏览器插件的选项,不知道支持在线的rm播放不,其他的好像还没有可以在线视频的

浏览器没有在线视频太不爽了啊

不是mozilla有吗?
我也没弄出来
opera能看电影? 怎么用呀? 我用的就是opera :thank

不知道啊,到底在linux下怎么在线看电影啊

我装的realone不能打开网址
说我没有autoupdate权限
谁告诉你linux下的realone适合用来在线放电影了……

mplayer和xine都不错,当然要和浏览器整合得用额外的插件。
可以找到MMS流的地址之后用MPLAYER直接打开的
建议装个kaffeine,
将流媒体协议都关联到它去就行了(点击后选择打开方式)

mozilla有一个pluger的插件,可以将什么PDF啊,doc啊还有avi啊等等东东正确关联到你的软件。opera也可以用这个插件。
我装了plugger
没用
郁闷
最初由 ybwzw 发表
可以找到MMS流的地址之后用MPLAYER直接打开的

mms协议在哪而配置,我怎么没找到?