LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想推荐ZONZI帮助鱼兄管理基础版或者帮助WINDROSE管理SLACKWARE版

他为人老实而且很稳重,且愿意帮助人, 我任为基础版和SLACKWARE要加派人手管理, 所以才做大胆的推荐, 你们觉得呢!
多谢茜如和小劲鸭和windrose两位版主这么看得起我
但从现在到8月,正处考试期间,非常紧张......
所以只能等到那时再说了......
现在疯狂灌水是为了缓解我的精神压力(所以只在某个时段灌,还请休闲区版主们谅解.....),.......
真是辜负了两位.......
但我实在分身无术.........
再说我自己的linux还没完全搞定,所以我还有很多技术缺陷,还有就是本人是用slackware的,所以对RPM很陌生........
还请各位谅解,......
推荐nbxmedia和Hauser:
nbxmedia是老linuxsir了,技术方面不容质疑,为人热心,也是第一个在这个论坛上帮助我解决问题的;
Hauser技术过硬,而且安装过无数linux的发行版,是基础版版主的最佳人选,为人热心,也帮助过我解决过很多问题.....
称此机会向所有帮助过我的,和即将帮助我的人表示万分感谢!!!!

回复: 我想推荐ZONZI帮助鱼兄管理基础版或者帮助WINDROSE管理SLACKWARE版

最初由 茜如和小劲鸭 发表
他为人老实而且很稳重,且愿意帮助人, 我任为基础版和SLACKWARE要加派人手管理, 所以才做大胆的推荐, 你们觉得呢!

多谢小鸭推荐,zonzi兄已经在他回帖中说到现在要忙于考试 。我也认为zonzi兄应该把试考好,学习还是第一位的。小鸭对zonzi兄的推荐理由令人信服。

现在疯狂灌水是为了缓解我的精神压力(所以只在某个时段灌,还请休闲区版主们谅解.....),.......

理解,这就是咱们设置水区的理由

推荐nbxmedia和Hauser: nbxmedia是老linuxsir了,技术方面不容质疑,为人热心,也是第一个在这个论坛上帮助我解决问题的; Hauser技术过硬,而且安装过无数linux的发行版,是基础版版主的最佳人选,为人热心,也帮助过我解决过很多问题..... 称此机会向所有帮助过我的,和即将帮助我的人表示万分感谢!!!!

多谢台兄推荐,咱们看一下这两位台兄的意向吧。

再次感谢

北南 呈上
nbxmedia以前我起哄推他为硬件版版主,他做过一段时间的。后来可能是太忙,辞职了.Hauser很不错,看他(她)的意思了。
多谢北南老兄的支持
slack版的确需要给windrose兄找个帮手阿。。
在下惭愧。。
现在我有空得很,辞职了
最初由 XMMS 发表
nbxmedia以前我起哄推他为硬件版版主,他做过一段时间的。后来可能是太忙,辞职了.Hauser很不错,看他(她)的意思了。

还说呢,我有那么多硬件去玩么?
没有硬件去玩就玩软的,你挑一个版做版主吧,我马上报告给老大加封号。
支持NBXMEDIA当版主。。。。