LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

内核版区disaos版主去哪了,好像自从2003年11月后就没见人了

:ask
内核版区冷清清的。

回复: disaos版主去哪了,好像自从2003年11月后就没见人了

最初由 home_king 发表
内核版区冷清清的。

钻近内核里面去了。:p
那我们几位斑竹有空就去帮帮忙吧,尤其kj501兄以及libinary兄两位专家,我也尽量去帮。:cool:

回复: disaos版主去哪了,好像自从2003年11月后就没见人了

内核版区冷清清的。

我也没有见到,可能有事吧,咱们应该能理解。。。

我感觉咱们还是把版主空出来吧,请有能力,有时间、有爱心、有责任感的弟兄来管理吧。

多谢

北南 呈上
推荐libinary兄或者kj501兄。老大意下如何?
我推荐home_king来坐。。。我想有他在, 内核版至少不会架空, 而且他为人热心, 完全可以胜任。
推荐libinary兄或者kj501兄。老大意下如何?

libinary兄和501兄可能没有时间吧,libinary兄和501兄也够辛苦的了。咱们不能把再多的压力都压在两位台兄身上。

请弟兄们再来推荐。。。

如和小劲鸭        我推荐home_king来坐。。。我想有他在, 内核版至少不会架空, 而且他为人热心, 完全可以胜任。

home_king兄,有时间出任吗???

多谢
最初由 茜如和小劲鸭 发表
我推荐home_king来坐。。。我想有他在, 内核版至少不会架空, 而且他为人热心, 完全可以胜任。

我同意小鸦的推荐~~~,home_king的才华有目共睹~
最初由 javalee 发表
我同意小鸦的推荐~~~,home_king的才华有目共睹~

虽然你同意我的建议, 但我不会感激你, 干嘛改我的话???!!!:mad:
我?!
虽然C代码写得不少,但至今我还没有编过一个内核模块程序呢。目前正在学习,理论联系实际中,呵呵。

我觉得技术上还未够资格,迟些时候等我有经验了,再来毛遂自荐。谢谢。:thank