LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MD5628D猫在RH8.0下的安装

http://linmodems.technion.ac.il/ ... -v92ham-453-R80.tgz

到上面的地址下载这个驱动:

Intel-v92ham-453-R80.tgz

MD5628D-L-B Linux drivers and sample compiled binary for Red Hat 7.3 for MD5628-L-B chip

登陆到linux,把压缩包解到一个目录
进入目录
make clean
make ham
make install

然后到kppp里添加拨号连接.所有要添ip地址的地方都选择"自动分配".
连接,一切ok!
---------------------------------------------
注,make过程中出现的错误信息不必理会.
GOOD!
打入精品区。
多谢兄弟的建议,咱们把版务整理一下就把精华区的帖子的时间再设置一下。
在REDHAT LINUX8。0中也可以吗?
可以,方法都是一样的,只是用的驱动有点不一样。要下载对应内核版本的驱动。用uname -a来查看内核。然后根据内核的版本来下载驱动。
驱动所在的另一位置。
http://linmodems.technion.ac.il/packages/Intel/

补充一点

不知这个贴子是何时的,不管他。

如果安装后出现无载波或不停地拨号连不上去的情况(我在redhat8.0下就有这个情况),可以去下一个Intel-v92ham-453-R80.tgz的版本,依法安装就OK了,我的已搞定。

另:好象得是内核未编译时装,否则有时会出错,有高手解释一下?
Intel-v92ham-453-R80.tgz
下载这个新驱动,我安装了没有任何问题,包括没有载波。

是在完全安装rh8之后。

MDK9.1下可以用吗

我用MDK9.1并且是intel536D-L-C芯片的金浪MODOM!
没试过,成功的可能很小

请问一下,我的猫在开机自检的时候已经看到了

但是在kppp里面只要一测试就说调制解调器忙, 我改这么测试呢?
我装的是  Intel-536ep-453-R80  驱动,猫是  全码的  QM-MD5628C   ,请问我这么配置呢?
设置kppp
#kppp
设置=》设备=》调制解调器设备,在这栏中换一下设备就行了。其它的东西不用改。

另外要改一个配制文件/etc/.resolv.conf,内容如下:

nameserver 202.96.134.133
nameserver 202.96.168.68