LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
话不多说

同标题一样!
严重不支持!!!
老大,这是何苦呢.
你做的很好啦.谁能比你好啊.
严重不支持,望管理员收回这句话。
伤心。。。

老大,不要这样!
:confused: :confused: :confused: 如果北南觉得自己做得不好可以慢慢改的!

我home有什么错也请指出!!trotsky的事是他完全自愿的,我没有威胁他。。。。:
看老大的发贴量,你帮助会员回贴解题最多了。。。。:rolleyes:
最初由 home 发表
:confused: :confused: :confused: 如果北南觉得自己做得不好可以慢慢改的!

我home有什么错也请指出!!trotsky的事是他完全自愿的,我没有威胁他。。。。:

先看看自己有什么问题先吧,小姐…………
最初由 nbxmedia 发表

本人是实事求是。。难道不准我说真心话吗??

在这里北南和Linuxfish最合适了,你辞了,linuxsir会乱的。
如果北南觉得做得自己做得不好,可以改的,请北南不必这样。。。。。

我在这里不会用个人的情绪回贴的!!
最初由 nbxmedia 发表

请nbxmedia指出!!如果说不出,那就是你靠情绪判断!!楼下的一样这样说!!