LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Hauser和Qing请进

To Hauser:
Hauser, 又是我, 以前推荐你做版主, 你推辞了, 心理耿耿于怀 :p  现在我又有事情要麻烦你了, 可能你已经知道GENTOO的翻译工作正在进行, 可光我一人根本无法完善, 所以我申请加入FREEWILL,组建GENTOO的翻译组了, 你是我们GENTOO的顶梁柱之一, 无论如何这次你要出山, 当帮我也好, 帮GENTOO版也好, 我亲自请你出山, 请你末再推辞了..拜托拜托!!

To Qing:
Qing兄, 知道你是GENTOO版里元老的元老, 也为咱们版出了很多力,功不可抹! 现在小妹亲自请你出山为咱们GENTOO版出点力, 加入咱们的翻译组如何? 等事成之后再感谢您的大恩大德, 且不要推辞(我知道你有时间的.):p :p

希望两位斟酌后给我答复, 谢谢

茜如字

我也来顶一下。

不过你不要抱有太多期望,也许大家每天可以花费一点时间来讨论问题,但如果要腾出大片时间做一件功德,这是很困难的。

Mandrakelinux 文档的翻译连 ShiyuTang 都没有时间参与。学生况且如此,更何况是正在上班的人。
yz的错别字真多。:confused:
那hutigers兄负责gentoo翻译稿的中文校正

只要小组有一两个核心人物能扛住,小组就没问题,我还是很信任Jinduck的。
不好意思啊,小劲鸭,我又得推一推了,在这儿http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=106096我已经说了我将会变得很忙碌,最近几天已经开始没什么时间上来了。再说我对翻译实在是没什么兴趣啊,如果有时间的话我反而想把我以前的linux学习笔记整理一下。:sorry
PS 你把我抬得太高了,我哪有那么重要啊! 即使是讲技术,我也比不上penny,maxzhongcn等人呀!
最初由 hvj 发表
那hutigers兄负责gentoo翻译稿的中文校正

只要小组有一两个核心人物能扛住,小组就没问题,我还是很信任Jinduck的。

:confused: :confused: :beat :beat
我要翻译。挑错的活另外成立一个小组吧。
hutigers兄,开开玩笑,莫见怪。

广大的linux用户就可以帮我们检查错误嘛,就跟软件的bug一样