LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议大家不要对 home, incarnation 抱有偏见...

home 和 incarnation 发表的一些帖子惹的好多人不高兴.

其实,我觉得他们两个的话是有道理的.
论坛的管理如果只是想靠大家的自觉,就和没有管理一样了.

home 和 incarnation 是热爱咱们这个论坛,所以才会一次次
不顾惹得那么多人不高兴,来对管理方面的弊端做指责.他们
的作法其实是为了这个论坛做的更好啊.大家要理解他们.
不要再骂他们了.如果把他们骂跑了,那可是论坛的一大损失,呵呵

建议管理员吸取 雪儿事件 和 devel&216 事件的教训,对论坛
的管理方式做一个较大的改革.大家在 irc 上讨论了好久,也有了一定
的想法的.

当然,也建议 home 和 incarnation 不要只顾报怨,而是把自己的想法
说出来,帮助管理员来改善论坛的管理.

cobrawgl :thank
讨论论坛的管理好象不是这样个论坛法的。

无聊
最初由 birdfly_312 发表

无聊

一个论坛是一个虚拟的社区,当然需要管理了.
最初由 birdfly_312 发表

无聊

要怎么论坛,你丫说!!如果你下一回贴不能具体说出,算你捣乱!!

那就接收管理员的处理了。。
支持~~~以后凡是我的贴子,有错就请指出!!不要针对我来说讨论任何关于我的私人问题!!。再说我私人的事不关论坛的事。请大家尊重一下我。ok ?? 没的商量~~
楼主的贴子没有违背我的意愿!!
home大姐,我心理有问题,能不能帮我治治?
我很佩服你的,又会编程,又会心理学......
最初由 zonzi 发表
home大姐,我心理有问题,能不能帮我治治?
我很佩服你的,又会编程,又会心理学......

可以!短信谈!!给我短信说说!