LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如果我做发行版--个人版

1)主要的软件是kernel和GTK
2)写两个编译器,可以把PHP和Java编译成本地代码.
3)以GTK,PHP,JAVA为基础,开发一套框架,可以像写网页那样写应用程序.
4)写出中国人自己的桌面.鼓励大家在各种协议下开发.包括商业的.
5)把编译器和框架移到windows中.
6)写apache,postsql等的配置和优化程序.
7)开发语言以C,C++为主, 推广语言以PHP,java为主.  
随便一写,呵呵,想听听各位linuxsir们的看法
好啊!什么时候可以出来啊
哈哈,同上。
如果把中国各自为证的情况改一下,
大家集体努力把linux的汉语支持搞的好一点,或者更有意思一点
最初由 AlexChao 发表
如果把中国各自为证的情况改一下,
大家集体努力把linux的汉语支持搞的好一点,或者更有意思一点

有实力的人没能力
有能力的人没实力
最初由 xep007 发表
好啊!什么时候可以出来啊

说说你还想要什么,呵呵
编译器的制作非常困难。。。当然希望能看到你的大作

回复: 如果我做发行版--个人版

最初由 chaos2003 发表
1)主要的软件是kernel和GTK
2)写两个编译器,可以把PHP和Java编译成本地代码.
3)以GTK,PHP,JAVA为基础,开发一套框架,可以像写网页那样写应用程序.
4)写出中国人自己的桌面.鼓励大家在各种协议下开发.包括商业的.
5)把编译器和框架移到windows中.
6)写apache,postsql等的配置和优化程序.
7)开发语言以C,C++为主, 推广语言以PHP,java为主.  
随便一写,呵呵,想听听各位linuxsir们的看法

首先,目前用PHP做通用开发语言这个思想是行得通的,但国际上尚没有将PHP发展成图形界面开发语言的想法。其次,Java与PHP根本就不是一个等级上的应用,你无法让一套系统将这两种技术完美地结合起来。

个人意见,与其自娱自乐,不如加入OD团队比较合适。国内并不缺少高手,但缺少的是高手的联合。

BTW,你的目标太过远大。如果从这些目标来判断你的水平,我认为你有点好高骛远。还是脚踏实地一点比较好,定一个近期的目标,比如hack PHP的源代码,改进其对中文的支持。

回复: 回复: 如果我做发行版--个人版

最初由 mandrakechina 发表
首先,目前用PHP做通用开发语言这个思想是行得通的,但国际上尚没有将PHP发展成图形界面开发语言的想法。其次,Java与PHP根本就不是一个等级上的应用,你无法让一套系统将这两种技术完美地结合起来。

个人意见,与其自娱自乐,不如加入OD团队比较合适。国内并不缺少高手,但缺少的是高手的联合。

BTW,你的目标太过远大。如果从这些目标来判断你的水平,我认为你有点好高骛远。还是脚踏实地一点比较好,定一个近期的目标,比如hack PHP的源代码,改进其对中文的支持。

正因为不在同一水平,所以才能适于多数用户

因为不想以搞这个为职业,所以还是自己慢慢弄较好

我觉得自己也有些好高骛远,这不符合linuxsir的风格,呵呵,但敢想也是很重要的一步.我以后可以投入更多的时间来实现这些.

我暂时不会做出什么东西,因为我没钱,等我挣钱后才能开始.
想法很好,我也有和你类似的想法。我觉得要借鉴各种开放的源码开发一个中国人自己的操作系统。希望我有生之年能看到。

我觉得你的项目需要一个100人的团队,时间需要5~10年。