LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mdk9.0是英文装的,怎么改成中文的呢??

my default language is Englisht, I want to change it to Chinese, how to do??
个人控制中心
Mandrake控制中心-》个人化-》国家和语言,设置成中文和中国的就可以了。
那是kde里面,如果修改gnome,怎么处理?
修改/etc/sysconfig/i18n文件,你把en_US什么的都改成zh_CN.GB2312试试?
我曾经这样尝试过,不过修改了,也没有成功,恐怕还有别的文件需要修改,后来实在盖不过来,我只好重新安装了
呵呵,同情中,和我第一次想汉化失败一样。
me too
我去试一试,谢谢了

mandrake 果然和漂亮,和简化,比较易用,不过,用Redhat来学习linux 比较好哦

别笑我呀!!我装的Mdk9.0是英文装的,怎么改成中文的呢??

如上.我从硬盘安装.装了好几遍.最后一次,用了expert安装,发现软件包的容量增加了一倍,比推荐安装下的软件包.
还有,我没有选择让LILO写入MBR,因为我那里有NTLDR.我怕我选择了的话, 我的2000/XP会无法引导了...我有这个担心吗???