LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RH9里怎样才能拨号上网,试了无数次,郁闷中……

不知道自己哪里出问题了。以前没拨过

在网络设置里建了个PPP连接,选启动时激活,然后每次启动就在初始化PPP时死了,没办法到单用户下改回来。请问,这个PPP激活是什么意思?
还有用KPPP拨号时,总失败,在XP下看明明MODEM口是COM3可在KPPP有个设置里测试时总说无法打开,请拨过号的朋友们帮帮忙,我快被整得吐血了。:mad:
1->在菜单里找到[互联网向导]->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择调制解调器,然后一步一步设定就OK了
记住,linux没有comN口,于此对应的是/dev/ttySN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
或者用KPPP也可直接设置拨号
[ps:我没kde环境 :sorry]
哎呀,谢谢。
一言惊醒梦中人,吓得我屁……
我以前建立的就是TTYS0(对应COM1),后来改成TTYS2(对应COM3)
现在我想到把它删了重新建一个,我还想问下,那个激活是什么意思,是指开始拨号??
还有这个跟KPPP是否冲突?
激活modern,开始拨号,连接到网络!
KPPP是kde一个图形化拨号程序,也可以选择用它
哦,难怪每次激活都这么慢,请问怎么知道自己MODEM的驱动装好了没有?因为我怀疑可能是驱动问题,问好了回去一块试
你用的如果是winmodem,即软猫,则即有可能需要找到该型号的for linux的驱动装上。
如果是硬猫,则linux基本上都支持,不用去另找驱动。
谢谢
顶上去,希望再帮我看看,还是不行。
我开始怀疑驱动问题,请问谁有关于MODEM的HOWTO?