LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装nvidia后不能load glx!救救我

II) LoadModule: "glx"
(II) Loading /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.so
dlopen: /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.so: symbol _nv000344gl, version LIBGLCORE not defined in file libGLcore.so.1 with link time reference
(EE) Failed to load /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.so
(II) UnloadModule: "glx"
(EE) Failed to load module "glx" (loader failed, 7)

其中 libglx.so的路径是正确的,为什么加载不了?
另外nvidia.ko在startx时也不能加载,则我手动加载的
编辑一下/etc/X11/XFfree86config 文件 把nv替换成nvidia

XFreeConfig文件没问题的

版主有办法没有啊?
把那个驱动给卸载了
用论坛资源下载里的NVidia for kernel-2.6.0,下载
后,解包直接make install就ok了,其实2.6.X内核下
这个显卡驱动都能适用。
这个恐怕是搂主自己编译过内核了吧?模块工具没有安装好?

是我自己编译的内核。模块工具不好的话该怎么办

我的声卡也是装的驱动,oss的,怎么就可以用?

请问

卸载这个驱动后马上就能运行chromium了。可是慢的不能玩
zhenli1981兄,这个驱动安装后也要修改XF86Config吗?谢谢
肯定要改,不过我安装新显卡驱动时的XF86Config文件从来
没变过,也不知道为什么。

我绝望了.不能装.,我要换系统,妈的

FC2怎么样

回复: 请问

最初由 luanjixue 发表
卸载这个驱动后马上就能运行chromium了。可是慢的不能玩
zhenli1981兄,这个驱动安装后也要修改XF86Config吗?谢谢

需要修改。有说明的。