LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]哪位老大能提供一个从windows读linux分区的软件?

十分感谢!我原来的系统是XP+SUSE,不知道怎么回事,grub就不见了,后来重新安装grub也不行.现在只想把分区中的数据读出来,那里面有我的将近700M的重要数据啊!还请各位老大帮忙!

P.S.我已经试过的软件有explore2fs,fsdext2这两款,在XP下均不能正常工作!
B.T.W. 昨天在杀毒的时候才发现好象是病毒破坏的,中的是一个Boot.wyx的病毒,在瑞星的网上没有找到相关的资料!不知道这种情况还有什么办法没??
可以采用linux引导盘引导,进入rescue模式,找到linux分区,然后,安装backup磁盘,dd即可;
谢谢!我想有选择的备份,原有的系统的东西我就不想备份了,只想备份自己的文件不知道有没有什么好的办法没有???
进入rescue后,使用chroot,然后就可以挂上自己的真正文件系统,就可以遂意选择了;
另外,能否替兄弟试一下www.tldp.org,linux的文档项 ... 站真的无法上
最初由 davidhay 发表
进入rescue后,使用chroot,然后就可以挂上自己的真正文件系统,就可以遂意选择了;
另外,能否替兄弟试一下www.tldp.org,linux的文档项 ... 站真的无法上

我试试吧!
另外哪个网站就是连不上!
explore2fs试试