LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

【求助】字体问题--英文变成双字节的了

上 有些 网站的时候就出这种问题 ,还有xmms的播放列表也是这样
Redhat9+Mozilla
如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把这个文件内容贴上来:/etc/gtk/gtkrc.zh_CN
style "gtk-default-zh-cn" {
       fontset = "-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,\
                  -*-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"
mozilla字体设置问题,视窗案头'共同进步'字体很正,那找的simsun.
我敢肯定不是mozilla字体的设置问题 ,  因为我都试了,
而且系统的其他地方也出了这样的问题, 不知什么原因
啊. linux中的中文字体是个大问题啊

linuxsir的字体美化包中有 , 其他很多网站都有单独的 ,你找找
兄弟们都没遇上这种问题?
那你用模拟终端显示中英文是怎样.