LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

GTK升级~~

[root@Boyces stardict]# rpm -qa |grep gtk
gtk2-2.2.1-4
gnome-python2-gtkhtml2-1.99.14-5
authconfig-gtk-4.3.4-1
gtkam-0.1.7-3
gtk+-1.2.10-25
gtkhtml2-2.2.0-5
pygtk2-1.99.14-4
pygtk2-libglade-1.99.14-4
gtk-engines-0.11-16
mtr-gtk-0.52-2
usermode-gtk-1.67-2
gtkhtml-1.1.8-5
gtk2-engines-2.2.0-2

我的gtk版本是不是2.2的??能直接升级为2.6吗?像2.4->2.6
的方法一样。请各位大哥指教 ~~~
需要解决全部的依赖关系才能升级。因为很多程序是基于gtk的,如果升级的话,会造成现有的程序不兼容。后果恐难预料。
怕怕~~那怎么办??不升级吗??就保持这样??~
兄弟你为什么要升级?
好像我的LumaQQ老是不能正常的输入~~
问了Luma好像说也有可能是GTK版本过低引起的~~偶也不太清楚。
而且也想用用新的东东吧~~呵呵
那就那张lumaqq的要求来升级。但不要胜到最新的,看看up2date的升级能满足要求吗?如果不能满足的话,再升级到复合要求就可以了。如果盲目升级的话,系统是会崩溃的。
我用up2date不行的~~每次注册总是提示
Problem registering username.
我试过很多用户名了。。都一样。。不知道是怎么回事情。。
你是什么系统,MDK的话参考我这篇贴子 (多谢管理团队的辛勤恢复)
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 6&highlight=gtk
red hat 9.0