LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问guccio?

我用你的方法汉化了系统。。总体效果不错。
可是xmms菜单乱码!

你可以贴出你的fonts.scale fonts.dir
gtkrc.zh_CN  gtkrc
来参考一下吗?

谢谢!
是这样的,在gnome下,xmms肯定是乱码,至今没有办法解决,而且我试过了,在wmaker或者fvwm等其他的wm里xmms是没问题的,所以,我认为是gnome的问题。
最初由 guccio 发表
是这样的,在gnome下,xmms肯定是乱码,至今没有办法解决,而且我试过了,在wmaker或者fvwm等其他的wm里xmms是没问题的,所以,我认为是gnome的问题。

oh guccio  

还是家里好,偶又回来了
guccio  我想给SLCAK单独分个TMP和VAR

会不会破坏现在分区表呢,GRUB

或者和别的系统共用TMP VAR,这样可行么
可是没有fonts.dir fonts.scale
我连xmms的播放清单的字体都选不了
fonts.dir fonts.scale你在论坛里搜索一下吧,都有很多很好用的。

to gameover

tmp应该可以的,不过var我想大概不可以,你发那好以后重新修改一下/etc/fstab里的挂载点就可以了。(其实你可以吧tmp挂载为tmpfs上,这样就不占硬盘了,直接使用内存作为tmp目录,速度又块,不过前提条件是你的内存不能太小)
最初由 guccio 发表

你看看在guome下的locale是什么,是不是和其他WM不同
OK,GUCCIO兄能否在说一下10的硬盘安装方法,LOADLIN我的提示CRC错误
最初由 nbxmedia 发表
你看看在guome下的locale是什么,是不是和其他WM不同

一样的,都是gbk,我的locale是console下en_US,x下gbk,export语句是放在/etc/X11/xinit/xinitrc里的。

我估计会不会是我用current的问题。或者就像你在另外一个帖子里说得“GBK的locale使用gb2312的字体会乱码的”,但是我的~/.gtkrc.zn_CN文件和xmms的字体设置里都选用了gbk编码的字体了。
guccio, fc版的精华里有个好方法,不妨去看看啊:):)