LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用simhei改了一个simsun-bold粗体,用着效果不错

有人要吗?或许有更聪明的办法,但是我不会,也怕麻烦(改那些fonts.dir.
真是有够头痛)
下载地址:
ftp://mandrake.daliansky.net/incoming/tx-cary/simsun_bold.ttf

用drakfont导入就可以了,有问题看这里:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103271
顺便说一下,这个字体在QT程序中用没有问题,但是在gtk程序中无法手动设置成粗体,但是却显示得出。
我正在找原因。
[已经解决!!]
只有7.3MB是gbk.還是gb18030,是否有點陣﹖
問了這么多,不好意思!謝謝!
支持如下编码:
iso10646,big5,gbk,gb2312.1980,jisx0208.1983

GTK的问题已经解决,楼上的如果你已经下载了请重新下过。
謝謝!
够不够黑?贴个图看看
最初由 windrose 发表
够不够黑?贴个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错呀,支持南宁的兄弟.

如果能找到“方正粗宋体gbk”就好了,做成宋体粗体,绝对匹配。

可是我找不到...
方正系列的字体用在MDK10中有时似乎会搞得菜单看不见字,也不知为什么?
因此没有用方正的字体。

如果你要,金山King Storm中有。