LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

鄙人不才,欲申请版主!

鄙人不才,欲申请版主!在linuxsir转悠了3多年,每次都是索取,今天我想好好的奉献一下了:我欲申请java及php类的版主,谢谢各位支持!
看你的签名,还是当redhat讨论区板主适合 ;)

谢谢提醒

谢谢提醒
LinuxSir现在是两岁多一点,兄弟注册的较早,很抱歉我对兄弟印象不深,刚查看了一下兄弟以前的帖子,未能找到所需的信息能帮我了解兄弟。并不是只有当版主了才能为大家服务,版主只是多了修改整理帖子的权限,更多事情需要不是的兄弟朋友们帮忙,我想兄弟可以先做些这些事情。让大家更好的了解你,也能在为别人解决问题的时候来帮助自己决定更适合做Java还是Php类的版主。

虚心向各位学习

虚心向各位学习
嘿嘿~~要说注册早,我可以算是最早的之一了吧
不过从没有发过什么帖子,都是象大家索取
我继续向SIR学习,猛潜水,HOHO:)
我也收到 wangyin兄的来的悄悄话,悄悄话内容如下:

我在linuxsir里面也转悠了3年了,现在想把自己的知识奉献给大家,我看linux新开了java、php程序设计的论坛,恰巧我也是从事这方面的工作,能给我一个机会做一会斑竹吗?谢谢!

我感觉还是尊重wangyin兄的意思,虽然Redhat讨论区版队伍需要加强,但我感觉还是要尊重申请版主弟兄的个人想法。

人尽其才,才尽其用。。。。

请 wangyin兄回个话,台兄是出任rh还是java的版主呢??

最初由 天才白痴 发表

哈哈。天才兄,好久不见。。。现在过的好吗???
最初由 天才白痴 发表

是一*自私的*!

出任java的版主

出任java的版主,谢谢!

回复: 出任java的版主

最初由 wangyin 发表
出任java的版主,谢谢!

多谢。。。。
那就辛苦兄弟了。。。。

请上任。。。。。

北南 呈上