LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪种linux全新安装的时间最短?!

1.装好3个桌面KDE & GNOME & FVWM
2.完成汉化,可以输入汉字
3.可以用Mozilla上网浏览

请说出理由!

我用linux做桌面需要这样,win2000基本上做到了。
单选投票, 共有 35 人参与投票
5.71% (2)
8.57% (3)
25.71% (9)
0.00% (0)
11.43% (4)
8.57% (3)
8.57% (3)
2.86% (1)
20.00% (7)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我看这个投票唯一的意义在于发在Gentoo版里面

可能Magic Linux最符合你要求了。。。但还是推荐兄弟应该试试Gentoo Linux,看看现在Gentoo版的人气,Gentoo Linux决对是现今Linux世界中最具个性的发行版了

兄弟在說笑嗎? gentoo state1 裝kde+qt+mozilla+gnome+fvwm 你也別指望當天可以用的吧

回复: 哪种linux全新安装的时间最短?!

最初由 aiiiq 发表
1.装好3个桌面KDE & GNOME & FVWM
2.完成汉化,可以输入汉字
3.可以用Mozilla上网浏览

请说出理由!

我用linux做桌面需要这样,win2000基本上做到了。

fedora+哈密瓜的美化包。
4张光盘,没有fvwm。

要想快,不用装,直接copy一个就能用。

移到休闲区吧。

发在Gentoo版简直就是没事找抽?!:p

stage+pkg两个小时之内就能搞定

我在我工作的地方装了一个 RedHat9 完成安装用了不到十分钟。

使用文本模式,fdisk 后用 mkreiserfs 格式化,

fvwm和icewm用下载的rpm包安装。不装gnome。

我在学校实验室用ghost克隆mandrake + win2000,
几分钟搞定。