LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS CVS 20021023的中文文档好了,有地方放没?

还有待完善,不过看着装是没有问题了,呵呵。
FT, 这么快, 又一个晚上没睡觉阿,
传一个给我看看。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13277
下载
还有啊,有没有哪位兄弟比较熟悉linux下做文档的软件的?我想他们的LFS BOOK肯定都是用什么工具来做的,总不能像我们这样一页一页地打吧?第一次还行,以后要升级,还不得累死。
怎么传给你?
EMAIL, 或者看我那个FTP,有一个UPLOAD目录。

EMAIL省事,
发给你了!
waiting.............................................
...................................................
............................................

收到了,你赶快休息吧,等你起了之后到网上找我。
老兄你真行。革命小将!!!

我拜读一遍先。添东西的事情晚上商量,我给那个家伙一个EMAIL吧。
好啊好啊!静候佳音
牛!!!!!!!

我觉得我翻的够细了,你比我还细致。PFPF, 你是安照原来英文文档改的吧。呵呵。真的很不错。