LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看看大家都是用什么Java IDE

我以前用过netbeans, 现在用eclipse, 感觉它对开发test case不错.
单选投票, 共有 155 人参与投票
9.68% (15)
63.23% (98)
13.55% (21)
5.81% (9)
3.87% (6)
3.87% (6)
您所在的用户组没有投票权限
看我的签名

公司用jbuilder,
在家都编写练习的小程序,,,用不着ide,一般用joe+ant

忘了加JCreator, 不过我想大家不介意吧

忘了的多了websphere studio,jdeveloper,idea,还有各种java编辑器jedit,codeguide

这些当然也不错,不过用的人好像不是太多吧,至少idea我还没有听过。呵呵,小子孤陋寡闻。

以前是用Text Edit之类的工具,因为喜欢所有的代码都自个写,有满足感,但很烦,所有都,都得一个字母一个字母的输入。象web.xml,struts-config.xml,*.hbm.xml这类的配置文档也得自个写,有时一不小心,就错了,接着还得去排错。还有实体类也得输入。
最近在用Eclips,发觉这个真的曼不错的,增加需要的plugin,使在开发过程中,方便了许多,不用每行代码都自个输入,省了许多事,节约时间,又能提高效率。

eclipse jbuilder wsad

idea

最初由 hantsy 发表
公司用jbuilder,
在家都编写练习的小程序,,,用不着ide,一般用joe+ant

joe+ant是什么?只听说jde呀