LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我将G5在linuxbyte上发布了

我将G5在linuxbyte上发布了,主要是想让它流传的更广泛一些。文件还是放在linuxsir.cn上,软件的主页我写为www.linuxsir.cn,算是为本站作个宣传吧。上午去看了一下,还不错,已经下载了约130次了。
同时,我不愿意看到过一段时间别人以别人的名义发布,虽然我写程序并不是图什么,但让别人知道作者是谁的心情总是没错的。
这个当然是有一定原因的。从本人在各个论坛上看,还是有不少人使用rfinput-2.1作为五笔输入法,但又有几个人知道rfinput的五笔输入部分的作者就是本人呢?

已经将这儿看成自己家了,发发牢骚,请各位不要见怪
支持Yuking兄!谢谢Yuking兄把这里当成家!
坚决拥护自由软件作者的权益

Yuking!

我们没把你当外人,也很感激你为我们所做的一切。我最感谢你,要不是你,我现在还在英文的LINUX下困难地打着拼音呢。

Yuking兄,弟兄们支持你!

自从认识了老兄,兄弟真是被老兄的精神所倾服了。为了解决弟兄们的问题,有时要到凌时仍来看一看。
所以兄弟我在发布您的大作时,我每次都声明:可以不写本站的网址,但必须保留老兄的大名。
老兄的大作给弟兄们还来的这么大的便利,我想使用的这个软件的弟兄都应该有感激的心情才对。日前我就是这种心情。

老兄说的一点也不错,兄弟们认同您说的,不要怕,我们支持您!
哈哈哈哈哈哈,实在没有想到,真的
没有想到RF INPUT是YUKING兄做的
个人对红旗不敏感,或者说有点反感
不过对于那炎黄中文平台看着还不错

YUKING兄坚决做下去,成就不会低,毕竟第一炮就打响啦

不好意思

当初我只是写了rfinput中的五笔输入部分,以及与qt2/kde2的兼容,但程序框架还是红旗自己的~~~
最初由 sd44 发布
哈哈哈哈哈哈,实在没有想到,真的
没有想到RF INPUT是YUKING兄做的
个人对红旗不敏感,或者说有点反感
不过对于那炎黄中文平台看着还不错

YUKING兄坚决做下去,成就不会低,毕竟第一炮就打响啦
呵呵,用红旗输入法的大部分是奔着五笔啊
一直在找一个好的拼音输入法,找到了XSIM
安装后无法运行,怪异,DB3的补丁打了啊