LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家都用什么东西来做Java程序的GUI呢?

在Eclipse中,启动VE占的资源高得根本无法忍受。感觉在GUI设计方面,Java确实有待增强,用代码手动写GUI毕竟很不直观。

不知大家有没有利用QT和GTK编写Java GUI的经验?如何在Eclipse中把这些工具应用在一起呢?
单选投票, 共有 56 人参与投票
0.00% (0)
12.50% (7)
50.00% (28)
26.79% (15)
10.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限
netbeans + swing

awt是王道。。。

真的没有人用QT、GTK啊??
不过SWT-GTK库已经是GTK的效果了……
不知道有没有SWT-QT库……

swt是首选,不过还不熟悉。

目前主要还是swing。

请问如果用Eclipse+SWing,窗体能不能使用Absolute布局呢?

最初由 addone 发表
真的没有人用QT、GTK啊??
不过SWT-GTK库已经是GTK的效果了……
不知道有没有SWT-QT库……
r
有java gtk(gnome),java qt(kde)的api支持为什么还要swt...而且jdk1.5本身就可以使用linux gtk界面

hantsy兄,能不能给出一些java qt方面的资料?我搜不到什么实用点的。
特别需要的是,有没有办法把QT的所见即所得的设计器(比如QT Designer)跟JAVA的开发绑定呢?
我安装了JAVA Bindings,不过除了API外并没有得到那样的东西。另外,虽然终于可以在KDevelop中开发JAVA QT的程序,但建立工程却总是失败!而且,KDevelop和QT Designer的配合也并不完美。

热切盼望高手不吝赐教!

自由狼-台风 该用户已被删除

SWING不好吗?都说运行起来慢,但代码写好了也极强,我就见过一个用SWING做的软件,无论谁见了都说是DELPHI开发的,事实上确实是用的SWING。