LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请删除“zhaopeng_david”这个账号。

管理员、督导:

如果您们哪位有时间的话,请删除于2003年11月30号注册的名字为“zhaopeng_david”的用户,因为那是我自己以前注册的帐号。
看到一些贴子上说备份论坛比较的麻烦,所以我以后只用现在的新帐号,请删除旧帐号为了节省空间,也为Linuxsir备份做一点点事情。
呵呵,要证明那个帐号是你的才行
督导大人,没问题啊!!您说怎么证明吧??
电子邮件注册的是:zhaopeng0421@msn.com
QQ号码是:50838703
这些都是我自己的,您说怎么做,我照办就是了。
因为这个ID不是从没发过帖子,删除会影响到相关的帖子,所以不会删除这个ID,另外也不会占用多少资源,请兄弟放心.
呵呵,原来是这样啊。您这么说我就放心了。
我以前注册那个帐号就是来看看的,顺便问问发行日期。

我后来忘了已经注册过帐号(当然登陆密码也忘了,尽管还向您们申报过一次),我又重新注册了一个帐号,现在就用新的那个。

我不想给Linuxsir带来不必要的麻烦,所以才要求删除。
看您们管理、监督、备份很辛苦,我也帮不上什么忙,只想为您们做点事情而已。既然如此,就让他留着吧!!