LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

eclipse在linux下好难看呀

第一次在linux下用,这么难看呀
我下的是motif的,GTK会不会好看一点?
fordea都可以装什么版本的?
呵!同感!gtk的没用过!
也不常用,netbeans我用得多!嗬!
所以不关心
motif应该性能会好些...
只要它能开发就行了,不知道要好看干嘛,难道装了拿来看吗
但我在motif下点右键都不好用,刚下了GTK,感觉还是GTK好用:)
以后慢慢的转向用linux做项目,请大家多多帮忙
开发人员也是人阿,好看了心情愉快,效率高阿,不是说天天看美女可以长寿吗:)新郎上看的。
eclipse在linux下是比较丑,最关键的问题还是用起来速度有拖的感觉,很不爽!!!
不会吧?我用的GTK版的在Linux下看起来比Windows版还要好一些(至少也是一样)。
看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,eclipse 的UI设计怎一个乱字了得。特别是调试时!
如果对默认布局不满意,可以自己调整的啦,非常方便,可定制性很强的。
如果做得很糟糕,干嘛VS.NET要学它啊。