LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux下的打印效果?

我打算买一个Canon或者EPSON的彩色喷墨打印机
不知道在Linux下面能否很好支持?
打印效果会不会比Windows下面差?

有点想要Canon PIXMA iP1000
或者EPSON ME1
ft
没有人知道么
打印的话题,这里很少有人感兴趣。估计因为多是学生,没有打印机。
LINUX下打印效果很不错啊!哈哈
我觉得只要驱动合适的话,没有理由不好啊
我原来用的一个很老的EPSON的针打,用的CUPS,觉得反映速度很慢,我这里已经点打印了,过了比较长的时间延迟,打印机才动作……
昨天借同学的HP 3538来用了一下
Drak打印机里面没有这个型号,不过选了一个接近的型号
还是打出来了~不过似乎……最高支持600dpi?

最新出来的EPSON ME1不晓得支持不……
我想买这个……
我的Epson photo720和C43UX在Linux上打印都严重扁色
你用什么来打印的?
基于ghostscript? 用kprint?
我安装了针式打印机可是打字测试页时打的都是英文,试着打一下文本文件,打出来的也是英文,这是怎么回事呢?你能帮我解决吗?