LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

人逢喜事精神爽,给出我现在的rxvt资源文件!

这个文件就不会出现删汉字的时候会有乱码了。
[tram@~]$ cat .Xresources
Rxvt*background: black
Rxvt*foreground: light goldenrod yellow
Rxvt*multichar_encoding: gb
Rxvt*saveLines: 1000
Rxvt*title: rxvt (I love linux)!
Rxvt*font: 8x16
Rxvt*multibyte_cursor: 1
Rxvt*meta8: 1
Rxvt*scrollBar_right: 1

[tram@~]$
既然你精神爽,组织给你一个任务。
1.作一个LFS系统的运行效率和redhat或者debian的比较报告。
2.或者作几个PP的screenshot来(这个太便宜你了)。(可以传到我ftp的upload里面)

我在试linux benchmark,md,怎么也用不起来,它的脚本好象和这个shell不太兼容
这……怎么比较?我不太会啊?是不是要用什么工具来测试呢?抓图是没有问题的,呵呵。
比如打quake的桢数。
用linux benchmark等。
我呆会儿,比较几个编译效率,和磁盘读写 linux benchmark我放弃了。
用什么来抓图好呢?
你用gnome-panel-screenshot,就可以。在终端打,或者gimp,iv,
captura,都可以的
OK!收到!
这不太现实吧..大伙的计算机都不太一样..在说主板和芯片组的作用很大..
不好比较
呵呵。我将把我自己机器上默认参数安装的redhat和LFS作比较。这个应该是没有问题的。硬件是一样的。
这个艰巨的任务就交给你了,doooom同志(这个词好像有点问题,呵呵)!