LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在还有没有人用 ADSL 上不了网的?集中在这里问!

我希望这一次能比较彻底的解决这个问题。
use netconfig wizard ,my system will be halt!
我用的是ADSL,在MDK10.1 O上不了,(我的是双网卡用作主机,一个连ADSL,一个连另一台机),在WINXP和红旗4.1、共创2005、RH10都可以上,在MDK就不知怎么弄啦。
我的也上不了,大亚的ADSL猫,好像一直没驱动吧。苦守ing...
最初由 F111_58 发表
我用的是ADSL,在MDK10.1 O上不了,(我的是双网卡用作主机,一个连ADSL,一个连另一台机),在WINXP和红旗4.1、共创2005、RH10都可以上,在MDK就不知怎么弄啦。

在 Mandrakelinux 控制中心,点“网络和 Internet”,然后“管理连接”,先删除所有连接,最好重启一次计算机,然后创建。先为两个网卡分别设置静态 IP 地址,设置好以后,再创建 ADSL 连接,可以通过使用 ADSL 连接向导实现。然后可以看到屏幕右下角的工具栏中有一个打叉的图标,右键点击,然后选择“连接 ppp0”即可。
最初由 coursing 发表
我的也上不了,大亚的ADSL猫,好像一直没驱动吧。苦守ing...

如果是 USB 猫,那就最好给厂家写一封措辞强硬的信吧。

要是是路由形式的,那你该自己敲敲脑袋了。
似乎大家对于10.1Official的ADSL配置还算满意。我在community中搞死了都没出来,在official里选了北京马上就通了。
楼上真幸福,我的Mandrakelinux 控制中心,点“网络和 Internet”这个进程后就会死在那里,不知该怎么办
在konsole或者别的控制台里面启动drakconf,看看有什么输出。
还是不行啊,我用(ShiyuTang
★版☆主★)的方法严格的试两天啦,还是连不上,不知重启多少次啦,555555555