LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

LinuxSir启用新的管理办法,因为版主的问题,我们已经讨论了多好。经过弟兄们的讨论,一致认为版主轮流制是比较好的办法。

通过轮流制,可以让LinuxSir永远充满是有激情,同时,也能为弟兄们提供更好的帮助和支持。最为重要的是:版主轮流制时间较短,这就为版主弟兄们有充分的精力来管理论坛。也有充分的精力做别的事。因为我们除了Linux以外,我们还有别的事要做。当版主很不轻松,尤其在LinuxSir!

如果有意的弟兄可以在本帖后面跟帖,咱们通过建立版主储备库,这样有时间的弟兄就可随时出任版主,为弟兄们提供帮助。

参考条例如下:请弟兄们过目,如果有不妥之处,请跟帖讨论。

多谢!

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15457

这回可让我赶上了,赶紧报名,呵呵

冷罡华!
kanaka!
http://hiweed.com (海微)

如果我有空,一定来为大家做点事!
否则,辜负了linuxsir对我们的莫大帮助!

我报名

我报名
数据库斑竹
我也报名 <<其他版>>
我报名.
Linux 发行版RedHat专题
呵呵。我也报个名。
Linux 发行版RedHat专题
呵呵
强烈支持flysail兄与小弟一起担任[Linux 发行版RedHat专题]的版主,一起为大家服务。
我申请Mandrake发行版斑竹:)虽然我也是刚刚开始使用Mandrake,使用Linux的时间也不过2个月左右,但是看到Mandrake那么好我很原意`试试,不过我想我不能给大家解决所有问题哈:)
我申请当shell斑竹
支持kanaka兄,