LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请:增加嵌入式linux系统讨论区

目前嵌入式linux系统的设计开发很紧俏,好多公司和高校在开发新的产品,信息家电尤其需求。希望大家踊跃发帖

好像没这个必要吧

我们桌面和服务器Linux还有很多地方不懂,怎么去搞嵌入式。还是先把基础知识学好吧
好啊,桌面问题已经讨论得差不多了呢,其实汉不汉化也不是什么问题了。不是很实用
现在嵌入式系统发展很快,需要更多人去参与,而不是观望。
严重同意!
要的,是需要研究的一块。
而且这也是体现出linux优势的东东。
不过对于很多人这还是陌生的领域,值得研究。
我有个问题,这个范围很广,怎么研究?拿什么东西研究?桌面上的甚至简单的网络服务方面,我们有PC可以用来研究.那嵌入式系统呢?
我还有一个问题,你们那什么来研究?现在的嵌入设备就这么多吗?你们难不成想拿cell phone里装linux???算了,我还是先研究怎么在PS2上面安装吧!现在这个可是linux最高级的应用了!我想这里没有多少仁兄有这个能力来讨论吧?与其又开一个冷冷清清的版块,不如就在硬件版讨论阿!没有必要这样浪费资源阿!
难!没有条件说实在的。
at least we can do some programming on embedded linux
支持,偶们公司今年要做这个