LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

北京时间凌晨4点,我们版上还有4个人。

有我们万人景仰的北南老大
有我们榆树临风的DOOOOM斑竹
还有情圣GAO兄(取老婆又养小米,参见他的签名)
最后欢迎新加入的K5354兄弟。

(正在浏览此论坛的用户: 北南南北, Debentoo Gao, k5354, doooom)
离红旗还差100多一点了,大家努力啊!
南极的企鹅又出现了阿
现在没办法,一到4,5点,就睡不着了,开始看书又还太早了,呵呵。昨天我又发现了一个好玩的东西,是Rock linux,他们提供一套工具,用来自定义如何编译系统。当然他们也搞distro,但我感兴趣的就是他们的工具,文档很详尽,他们的Logo很有意思:
I'm a hacker------I use Rock Linux
大家也要注意身体啊!!!我这里现在11点了,睡觉,byebye
太早了吧。。。。
在德国?意大利?东一区的。
HOHO,我就不透露你是哪个大学的了。。。嘻嘻。德国的大学我都没有斑点概念。就知道读起来特别慢,打起工来特别累。

老兄网速不错,读我这里70K/S。

现在一共有六个会员,我们版有三个,呵呵。
我怎么看到的是4个阿?