LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

第5章的编译安装可否并行

在做第5章的编译安装工作时应该是可以并行的吧,也就是我同时进行好几项。
我看说明里第6章要求了不能并行工作。
装完一个后它的解压目录是否就可以删除了呢,后面还需要用到它吗?
还有,我没用优化参数,不知道用上它速度能加快多少呢?
可以的,不过好像只有用多CPU才会快的说。
第5章是没有先后顺序的,没文体,后面就不行了。因为包之间的依赖。
天哪,装gcc太慢了,我别的都快装完了,它还没make完
其实装LFS时间主要是在GCC和Glibc上,其他的都好办,呵呵,最后觉得编译内核很快,没那么夸张。到了BLFS里,KDE的三个大包和qt都是time killer,真正的杀手啊!
第6章的那些安装是不是都在/usr/src里做的?

这是原文: 现在合适的目录结构已经创建好了,下面就需要拷贝第三章下载的源代码包到 /usr/src 的相应子目录下(你可以自己建立想要的子目录)。

这里说说的源代码包是指所有吧,我还以为就是linux-2.4.19.tar.gz呢?
是所有的,我都放在/usr/src下的,方便。比如说:
/usr/src/linux-2.4.19/
/usr/src/patch***/
当然,那些子目录是在解压的时候它建的,我没建子目录。
我现在虽然不在LINUX,但是我保证LFS大包里面的2419内河是BZBALL不是GZ。呵呵。

我一般都放在 /static/src习惯了,其实放哪里都一样,和系统分清楚一些好。
我的就是gz啊,因为我没有下哪个大包,而是单个下载的,而2419原来我就有,就省的下了,呵呵
放什么路径没关系,对编译安装都没影响,是吗?
那我继续在/static/里做第6章也没事了?