LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞去 Debian 版版主

太忙,没空做版主应该做的工作。
精华区也好久没整理了。
总的来说,小弟已经没有使用价值了。故,申请辞职。

辜负了carlos、北南和众兄弟的信任,对不起大伙。
什么是没有使用价值呀,兄弟说着话就太伤心了,都是兄弟又不是什么使用品。兄弟所作的贡献大家都看得见,如果兄弟是短期内比较忙得话没有必要辞去版主,大家都有自己的生活,我们也一直希望大家以个人的事情为重,不要因为论坛影响了学习工作和身体。
对不起,让 fish 兄伤心了。这不是我的本意,真的。
“在其位,谋其政,行其权,尽其责 ”,这是我的哲学。小弟已经很长时间不能正常干版主的活了。如果再这样下去,Debian 版有可能不会想前几位版主在任时那么兴旺,这和我当初申请当版主时的想法是相背离的。

况且我不能保证下个学期有足够的时间(多半是不大可能的了,学习不好,没办法 8-( ),像今年暑假时一样照看版面。

所以才有退意。fish 兄请斟酌一下吧。
唉,辛苦了,
是不是最近有人到debian闹事,所以才这么想的?
如果真的太忙了,也没有办法
学习第一,这个我个人能够理解:)

你真的是一个很好的版主
反对